सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

टूटता परिवार / Tutata Pariwar

टूटता परिवार : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Tutata Pariwar : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name टूटता परिवार / Tutata Pariwar
Author
Category, , ,
Language
Pages 26
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : तुम्हारे परिवार मे अभी जो हो रहा है, उसे तत्राक कहते है, पूरा परिवार उससे जूझ रहा है। तल्राक तब होता है जब कोई शादीशुदा दंपत्ति एक-साथ नहीं रहना चाहता है और अलग-अलग रहने का निश्चय लेता है। अगर तुम्हारे माता-पिता एक-दूसरे को तलाक देते है उसमे तुम्हारी कोई गलती नहीं है। वैसे तुम्हें गलती का आभास हो सकता है ……

Pustak Ka Vivaran : Tumhare Pariwar mein abhee jo ho raha hai, use Talak kahate hain, poora parivar usase joojh raha hai. Talak tab hota hai jab koi shadeeshuda dampatti ek-sath nahin rahana chahata hai aur alag-alag rahane ka nishchay leta hai. Agar tumhare mata-pita ek-doosare ko talak dete hai usame tumharee koi galatee nahin hai. Vaise tumhen galatee ka Abhas ho sakata hai…………

Description about eBook : What is happening in your family now is called divorce, the whole family is struggling with it. Divorce occurs when a married couple does not want to live together and decides to stay separate. If your parents divorce each other, there is no fault in you. By the way, you may be mistaken………..

“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment