जम्बू स्वामी / Jambu Swami
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जम्बू स्वामी / Jambu Swami |
Author | Chauthamal Ji Maharaj |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 346 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : प्रसिद्ध वक्ता पंडित रत्न मुनि श्री चौथमलजी महाराज ने इस पुस्तक में बहुत सरल तथा सुन्दर भाषा में किया गया हैं । पुस्तक एक मनोर॑जक उपन्यास है और एक बार शुरू झरने के बाद छोड़ने को जी नहीं चाहता। जनता की अधिक मांग देखकर इसकी चतुर्थ आबृती करनी पड़ी । आशा है कि पाठक गण इसे पढ़कर अपना जीवन संयमी बनाएंगे………..
Pustak Ka Vivaran : Prasiddh vakta pandit Ratn muni shree chauthamalji maharaj ne is pustak mein bahut saral tatha sundar bhasha mein kiya gaya hain . Pustak ek Manoranjak upanyas hai aur ek bar shuru jharane ke bad chhodane ko jee nahin chahata. Janata ki adhik mang dekhakar isaki chaturth aabrti karani padi . Aasha hai ki pathak gan ise padhakar apana jeevan sanyami banayenge………
Description about eBook : The famous speaker Pandit Ratna Muni Shri Chauthmalji Maharaj has done this book in very simple and beautiful language. The book is an entertaining novel and does not want to leave after the waterfall once started. Seeing the high demand of the public, it had to be allocated fourth. Hope readers will make their lives sober by reading this ………
“हमारी महानतम विशालता कभी भी न गिरने में नहीं अपितु हर बार गिरने पर फिर उठने में निहित होती है।” ‐ कंफ्यूशियस
“Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall.” ‐ Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें