निर्ग्रन्थ – प्रवचन / Niragranth – Pravachan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | निर्ग्रन्थ – प्रवचन / Niragranth – Pravachan |
Author | Chauthamal Ji Maharaj |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 448 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हम पहले ही कह चुके है कि निर्ग्रन्थों का प्रवचन किसी भी प्रकार की सीमाओं से आबद नहीं है | यही कारण है की बह ऐसी व्यापक विधियों का विधान करता है जो आध्यात्मिक इष्टि से अत्युत्तम तो है ही साथ ही उन विधानों में से ऐहलौकिक सामाजिक सुव्यवस्था के लिए सर्बोत्तम ……….
Pustak Ka Vivaran : Ham Pahale hi kah chuke hai ki Nirgranthon ka pravachan kisi bhi prakar kee seemaon se Abaddh nahin hai. Yahi karan hai ki vah aisi vyapak vidhiyon ka vidhan karata hai jo Adhyatmik drshti se atyuttam to hai hi sath hi un vidhanon mein se aihalaukik samajik suvyavastha ke liye sarvottam………….
Description about eBook : We have already said that the discourses of non-devotees are not bound by any kind of boundaries. This is the reason that he makes laws of such broad methods that are excellent in the spiritual sense and at the same time the best of them for the supernatural social order…………..
“सब कुछ स्पष्ट होने पर ही निर्णय लेने का आग्रह जो पालता है, वह कभी निर्णय नहीं ले पाता।” ‐ हेनरी फ़्रेडरिक आम्येल (१८२१-१८८१), स्विस कवि एवं दार्शनिक
“The man who insists on seeing with perfect clarity before he decides, never decides.” ‐ Henri Frederic Amiel (1821-1881), Swiss poet and philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें