शिक्षा : श्री हंसराज बच्छराज नाहटा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Shiksha : by Shri Hansraj Bachchhraj Nahta Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Book Nameशिक्षा / Shiksha
Author
Category, , , ,
Language
Pages 430
Quality Good
Size 17.5 MB
Download Status Available

शिक्षा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : किन किन विषयों का कितना अभ्यास दरकार है। क्‍योंकि यह बात साबित हो चुकी है कि जिसे हम विशेष व्यापक अर्थ में विज्ञान या शास्त्र कहते है उसकी शिक्षा से सब व्यवसायों को करने के लिए आदमी अच्छी तरह तैयार हो जाता है। हमें अब इस बात का विचार करते बैठने की जरुरत नहीं कि किस प्रकार की शिक्षा……

Shiksha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kin kin Vishayon ka kitana abhyas darakar hai. Kyonki yah bat sabit ho chukee hai ki jise ham vishesh vyapak arth mein vigyan ya shastra kahate hai usaki shiksha se sab vyavasayon ko karane ke liye Adami achchhee tarah taiyar ho jata hai. Hamen ab is bat ka vichar karate baithane kee jarurat nahin ki kis prakar kee shiksha…………

Short Description of Shiksha Hindi PDF Book : Which of the subjects, how much practice is necessary. Because it has been proved that man is well prepared to do all the business from his education, which we call science or scripture in a very broad sense. We no longer need to sit down thinking about what kind of education………..

“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment