जनानी ड्योढ़ी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Janani Dyodhi : Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

जनानी ड्योढ़ी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Janani Dyodhi : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जनानी ड्योढ़ी / Janani Dyodhi
Category, , , ,
Language
Pages 423
Quality Good
Size 26.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “ऐसा दिन रोज़ थोड़े ही आता है। आज मेरी प्यारी सहेली की चालीसवीं वर्षगांठ है। में ज़रा जल्दी ही आ गई तो क्या ? तू अपनी बड़ी बहू मेंग की मां, अपनी पुरानी सहेली सेठानी कांग की आवाज पहचान गई। तुरंत छोटे गोल दरवाज़े की ओर बढ़ आई। आइये आइये ! “- स्वागत में बाहें फैलाकर पुकारा। उन्होंने आर्किड के हलके नीले फूल को चौकी पर से उठा…………..

Pustak Ka Vivaran : “Aisa Din Roz thode hee aata hai. Aaj Meri pyari saheli kee chalisaveen varshaganth hai. Main zara jaldee hee aa gayi to kya ? Tu Apani badi bahoo meng kee man, apani purani saheli sethani kang kee Aavaj pahachan gayin. Turant chhote gol daravaze kee or badh aayi. Aaiye Aaiye ! ”- Svagat mein bahen phailakar pukara. Unhonne orchid ke halake neele phool ko chauki par se utha……….

Description about eBook : “Such a day rarely comes. Today is the 40th anniversary of my dear friend. What if I come soon? You recognized the voice of your old daughter-in-law, Meng’s mother, Sethani Kang. Immediately headed towards the small round door. Come, come! ”- called out with arms outstretched. He lifted the fawn of the orchid from the outpost ………..

“आकार का इतना अधिक महत्त्व नहीं होता है। व्हेल मछली का अस्तित्व खतरे में है जबकि चींटी एक सहज जीवन जी रही है।” ‐ बिल वाघन
“Size isn’t everything. The whale is endangered, while the ant continues to do just fine.” ‐ Bill Vaughan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment