हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जंगली घोड़ा / Jangali Ghoda

जंगली घोड़ा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Jangali Ghoda : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जंगली घोड़ा / Jangali Ghoda
Author
Category, , ,
Language
Pages 63
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

जंगली घोड़ा का संछिप्त विवरण : वह बहुत तेज दौड़ा, वो दौड़ता ही रहा। रस्सी लिए आदमियों ने दबंग को देखा। वाह ! उन्होंने कहा। “क्या तुम अब भी हमारे साथ आना चाहोगे ? उन लोगों ने दबंग से पूछा। ‘हाँ'” दबंग ने उनसे कहा। फिर वे लोग दबंग को एक साफ सुथरे अस्तबल में ले गए। दबंग के बाकी दोस्त भी वहां पर थे……

Jangali Ghoda PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah Bahut Tej Dauda, vo Daudata hi raha. Rassi liye Aadamiyon ne dabang ko dekha. Vah ! Unhonne kaha. Kya tum ab bhi hamare sath aana chahoge ? Un logon ne dabang se poochha. Han Dabang ne unse kaha. Phir ve log dabang ko ek saph suthare Astabal mein le gaye. Dabang ke baki dost bhi vahan par the………
Short Description of Jangali Ghoda PDF Book : He ran very fast, he kept running. The men with the rope saw Dabang. Wow ! They said. “Would you still like to come with us? They asked Dabangg. ‘Yes’ Dabangg told him. Then they took Dabang to a clean stable. The rest of Dabang’s friends were also there……..
“किसी व्यक्ति के पास जो वह करता है उसके पीछे दो कारण होते हैं – एक अच्छा और एक सच्चा।” ‐ जे पी मॉर्गन
“A man always has two reasons for the thing he does – a good one and a real one.” ‐ J P Morgan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment