जंगली घोड़ों से प्रेम / Jangali Ghodon Se Prem
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जंगली घोड़ों से प्रेम / Jangali Ghodon Se Prem |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 34 |
Quality | Good |
Size | 3.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जंगली घोड़ों से प्रेम का संछिप्त विवरण : एक दिन जब तेज़ धूप पड़ रही थी तो दोपहर को लड़की को नींद लगी. वो अपना कम्बल बिछाकर उसपर सो गई. उसे फूलों के बीच घोड़ों के हल्के-हल्के चलने की और घास खाने की आवाजें सुनाई दे रही थीं. जल्द ही वो गहरी नींद में सो गई. जब दूर आसमान में बादल गरजे तो भी उसकी आँख नहीं खुली. फिर आसमान में डरावने काले बादल…
Jangali Ghodon Se Prem PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Din jab tez dhoop pad rahi thee to dopahar ko ladaki ko neend lagi. vo apana kambal bichhakar usapar so gayi. Use phoolon ke beech ghodon ke halke-halke chalane ki aur ghas khane ki Aavajen sunayi de rahi theen. Jald hee vo gahari neend mein so gayi. Jab door Aasman mein badal garaje to bhee usaki Aankh nahin khuli. Phir aasman mein daravane kale badal……
Short Description of Jangali Ghodon Se Prem PDF Book : One day when it was sunny, the girl fell asleep in the afternoon. She spread her blanket and slept on it. He could hear the sound of horses moving lightly and eating grass among the flowers. Soon she fell asleep deeply. Even when clouds thundered in the distant sky, his eyes did not open. Then scary black clouds in the sky ……
“बच्चे गीले सीमेंट के समान हैं। जो कुछ उन पर गिरता है, एक छाप छोड़ जाता है।” हैम गिनॉट
“Children are like wet cement. Whatever falls on them makes an impression.” Haim Ginott
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें