संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Jeen Mata Aarti PDF Book In Hindi | जीण माता आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी

Jeen Mata Aarti PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Jeen Mata Aarti PDF Book In Hindi : Om Jai Shri Jeen Maiyya, bolo Jai Shri Jeen Maiyya. Sachche man se jo smaran kare, uske sab dukh door ho jaayein. Om parvat sthit mandir ki shobha atyant anupam hai. Mata ka roop manohar hai aur asuron ke liye bhaykari. Om Jai Shri Jeen Maiyya… Mata ka shringar atyant sundar hai, upar chatra shobhaymaan hai. Sher ki sawaari par virajmaan hain, haath mein khadg (talwar) dhaaran kiye hue. Om Jai Shri Jeen Maiyya…

Click Here To Read More Books 

Jeen Mata Aarti PDF Book In Hindi Description

जीण माता आरती पुस्तक का विवरण : ॐ जय श्री जीण मैय्या, बोलो जय श्री जीण मैय्या। सच्चे मन से जो स्मरण करे, उसके सब दुख दूर हो जाएं। ॐ पर्वत स्थित मंदिर की शोभा अत्यंत अनुपम है। माता का रूप मनोहर है और असुरों के लिए भयकारी। ॐ जय श्री जीण मैय्या… माता का श्रृंगार अत्यंत सुंदर है, ऊपर छत्र शोभायमान है। शेर की सवारी पर विराजमान हैं, हाथ में खड्ग (तलवार) धारण किए हुए। ॐ जय श्री जीण मैय्या…

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Jeen Mata Aarti PDF Book In Hindi | जीण माता आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी
CategoryArti Book In Hindi PDF
Language
Pages 1
Quality Good
Size 59.8 KB
Download Status Available
“शिक्षा किसी घड़े को भरने जैसा नहीं है, यह तो अग्नि प्रज्ज्वलित करने जैसा है।” डब्लू बी यीट्स
“Education is not the filling of a pail, but the lighting of a fire.” W.B. Yeats

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment