संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Santoshi Mata Aarti PDF Book In Hindi | संतोषी माता आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी

Santoshi Mata Aarti PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Santoshi Mata Aarti PDF Book In Hindi : Jai Santoshi Mata, Maiyya Jai Santoshi Mata. Apne sevak jan ko sukh-sampatti ki daata. Jai Santoshi Mata, Maiyya Jai Santoshi Mata. Aapne sundar sunahri cheer dhaaran ki hai. Heera-panna jaise ratn damak rahe hain, aapke tan ka shringaar atyant manohari hai. Jai Santoshi Mata, Maiyya Jai Santoshi Mata. Geru aur laal rang ki chhata se aapki chhavi divya prateet hoti hai. Aapka kamal sa badan shobhaaymaan hai. Aap mand-mand muskara rahi hain, karunamayi swaroop mein tribhuvan ke janon ko mohit kar rahi hain. Jai Santoshi Mata, Maiyya Jai Santoshi Mata.

Tap Here To Read More Books 

Santoshi Mata Aarti PDF Book In Hindi Description

संतोषी माता आरती पुस्तक का विवरण : जय संतोषी माता, मैया जय संतोषी माता। अपने सेवक जन को सुख-संपत्ति की दाता। जय संतोषी माता, मैया जय संतोषी माता। आपने सुंदर सुनहरी चीर धारण की है। हीरा-पन्ना जैसे रत्न दमक रहे हैं, आपके तन का श्रृंगार अत्यंत मनोहारी है। जय संतोषी माता, मैया जय संतोषी माता। गेरू और लाल रंग की छटा से आपकी छवि दिव्य प्रतीत होती है। आपका कमल सा बदन शोभायमान है। आप मंद-मंद मुस्कुरा रही हैं, करुणामयी स्वरूप में त्रिभुवन के जनों को मोहित कर रही हैं। जय संतोषी माता, मैया जय संतोषी माता।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Santoshi Mata Aarti PDF Book In Hindi | संतोषी माता आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी
CategoryArti Book In Hindi PDF
Language
Pages 1
Quality Good
Size 406 KB
Download Status Available
“क्रोध कभी भी बिना कारण नहीं होता, लेकिन कदाचित ही यह कारण सार्थक होता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Anger is never without a reason, but seldom with a good one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment