जीना हुआ मुहाल / Jeena Hua Muhal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जीना हुआ मुहाल / Jeena Hua Muhal |
Author | Prafull Kolakhyan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1 |
Quality | Good |
Size | 232 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बच्चों को नहीं रोजी, ना माँ-बाप का कोई ख्याल पूछते हैं भरता क्यूँ नहीं टैक्स अरे कल्लू कव्वाल चादर भीतर पाँव पसारें, अब ये कैसे करें कमाल चादर कित पावें हाथ में है बचा क्या कोई रुमाल मध्य वित्त नहीं रे बाबा वित्त मध्य है खड़ा सवाल यंग इंडिया! चूँ की हिम्मत या है कोई तेरी मजाल वे खुश, नहीं मचा है नहीं मचेगा कोई बड़ा बबाल मचा अगर तो आयेगा काम किस दिन ये कोतवाल कमुआ…….
Pustak Ka Vivaran : Bachchon ko Nahin Roji, na Maa-Bap ka koi khyal poochhate hain bharata kyoon nahin taiks are kalloo kavval chadar bheetar panv pasaren, ab ye kaise karen kamal chadar kit pavain hath mein hai bacha kya koi Rumal madhy vitt nahin re Baba vitt madhy hai khada saval yang indiya ! Choon ki himmat ya hai koi teri majal ve khush, nahin macha hai nahin machega koi bada babal macha agar to aayega kam kis din ye kotval kamua…….
Description about eBook : Children don’t have a livelihood, they don’t care about their parents, why don’t they pay taxes, hey kallu qawwal, spread the sheet inside, now how to do this amazing sheet, how much money is left in the hand, is there no handkerchief in the middle of finance, Re Baba, finance is in the middle Question Young India! Whether you have the courage or someone’s happiness, they are not happy, they have not created a big ruckus, if there will be a big ruckus, then what day will this Kotwal Kamua come…….
“विश्व की सबसे सुन्दरतम वस्तुओं को देखा या छुआ भी नहीं जा सकता है, उन्हें केवल दिल से महसूस किया जा सकता है।” ‐ हेलन केलर
“The most beautiful things in the world cannot be seen or even touched, they must be felt with the heart.” ‐ Helen Keller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें