सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

यकीनन, समाधान है साहस / Yakinan, Samadhan Hai Sahas

यकीनन, समाधान है साहस : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Yakinan, Samadhan Hai Sahas : by Prafull Kolkhyan Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यकीनन, समाधान है साहस / Yakinan, Samadhan Hai Sahas
Author
Category, , ,
Pages 5
Quality Good
Size 378 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

यकीनन, समाधान है साहस का संछिप्त विवरण : हमारी राष्ट्रीय और राज्य सरकारें, हमारी मीडिया, उन नागरिक समाजों की हैसियत के आधार पर ही उनके नागरिक जीवन में होनेवाली अ-प्रीतिकर घटनाओं की तीक्षणता को महसूस करती है, न सिर्फ महसूस करती है बल्कि इस तरह से महसूस करने को उचित भी मानती है। बहुत भयावह है सोचना इस तरह कि देश-व्यापी जन-राष्ट्र बनने की ओर बढ़ने के बदले हम लगातार राजधानी………

Yakinan, Samadhan Hai Sahas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamari Rashtriya aur Rajy Sarakaren, hamari meedia, un Nagrik Samajon ki haisiyat ke Aadhar par hi unke Nagarik jeevan mein honevali a-preetikar ghatanayon ki teekshnata ko Mahsoos karti hai, na sirph Mahsoos karti hai balki is tarah se Mahsoos karane ko uchit bhi Manati hai. Bahut bhayavah hai sochana is tarah ki desh-vyapi jan-Rashtra banane ki or badhane ke badale ham lagatar Rajdhani…….
Short Description of Yakinan, Samadhan Hai Sahas PDF Book : Our national and state governments, our media, based on the status of those civil societies, not only feel the acuteness of the ill-fated events in their civilian lives, but also consider it appropriate to feel that way. . It is very frightening to think that instead of moving towards becoming a nation-wide people-nation, we are constantly going to be the capital………
“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” Friedrich Nietzsche

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment