जीवन के अमृतकण : गणेश मुनि शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Jeevan ke Amratkan : by Ganesh Muni Shastri Hindi PDF Book

जीवन के अमृतकण : गणेश मुनि शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Jeevan ke Amratkan : by Ganesh Muni Shastri Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन के अमृतकण / Jeevan ke Amratkan
Author
Category, ,
Pages 172
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

जीवन के अमृतकण का संछिप्त विवरण : एक समय था जब साहित्यसर्जन के क्षेत्र में सूत्रशैली का प्रचार था। छोटे-छोटे भाषणों और संदरभों में विशाल विचार-प्रवाह को बंध जाता था। अनुभव और चिंतन की आठ गरिमा को शब्दों को लघुकथा में भर दिया जाता था। मध्ययुग में लेखन शैली का विस्तार हुआ

Jeevan ke Amratkan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek samay tha jab saahityasarjan ke kshetra mein sutrashaili ka prachalan tha . chhote-chhote vaakyanshon aur sandarbhon mein vishaal vichaar-pravah ko bandha jaata tha . anubhav evam chintan ki athaah garima ko shabdon ko laghukatha mein bhar diya jaata tha . madhyayug mein lekhanshailee ka vistaar hua………….
Short Description of Jeevan ke Amratkan PDF Book : There was a time when formulas was practiced in the field of literary field. Large trends were bound in small sentences and references. The words were filled with short stories in the abysmal dignity of experience and contemplation. Writing style expanded in the Middle Ages…………….
“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” John Maxwell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment