संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जीवन के दाने / Jeevan Ke Dane

जीवन के दाने : रांगेय राघव - कहानी | Jeevan Ke Dane : by Rangey Raghav Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : किन्तु पंडित जी ने कभी क्रोध नहीं किया। उन के पुरखों ने इसी छाया के लिए वह पेड़ लगाया था। गांव के लोगों से यह छिपा नहीं था की जिस पेड़ का एक छोटा-सा पौधा मात्र लाकर उनके पुरखों ने अपनी सब्जी उगाने की जगह लगाया था। वही अब इतना फल फूल कर खूब फ़ैल गया हैं। इसी की जड़ें अपने आप……….

Pustak Ka Vivaran : Kintu Pandit jee ne kabhee krodh nahin kiya. Unke purakhon ne isee chhaya ke liye vah ped lagaya tha. Ganv ke logon se yah chhipa nahin tha kee jis ped ka ek chhota-sa paudha matra lakar unake purakhon ne apanee sabjee ugane kee jagah lagaya tha. Vahi ab itana phal phool kar khoob fail gaya hain. Isi kee jaden apane aap…………
Description about eBook : But Panditji has never been angry. His predecessors planted this tree for this shadow. It was not hidden from the people of the village that only a small plant of a tree was brought by their forefathers to place their own vegetables. That much is now spreading so much fruit. The roots of this itself………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन के दाने / Jeevan Ke Dane
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 102
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“यदि आपको सफलता की अपेक्षा है तो इसका लक्ष्य न बनाएं; अपितु वही करें जो आपको प्रिय है और विश्वास रखें और स्वाभाविक रूप से आप इसे हासिल कर सकेगें।” ‐ डेविड फ्रास्ट
“Don’t aim for success if you want it; just do what you love and believe in, and it will come naturally.” ‐ David Frost

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment