देवदासी / Devdasi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | देवदासी / Devdasi |
Author | Rangeya Raghav |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 146 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उस समय मंदिर निर्जन हो चुका था। निस्तब्धता सनसना रही थी। बाहर घोर अन्धकार था। आकाश में बिजली कड़क रही थी। उस युवक ने तलवार को टेका और का पक । भीतर सब काम कर चुकने पर पुजारी ने सोचा कि अब शीघ्र ही उसे प्रतिमा के चरणों पर शीश रखकर सोने जाना चाहिए। पल्लव-राज के इस विशाल मंदिर में …………
Pustak Ka Vivaran : Us Samay Mandir Nirjan ho chuka tha. Nistabdhata sanasana rahee thee. Bahar ghor andhakar tha. Akash mein bijali kadak rahee thee. Us yuvak ne talawar ko teka aur uthakhada huya. Bheetar sab kam kar chukane par pujari ne socha ki ab sheeghra hee use pratima ke charanon par sheesh rakhakar sone jana chahiye. pallav-Raj ke is vishal mandir mein…………
Description about eBook : At that time, the temple was ruined. The flush was burning. Outside the dark darkness was out. The electricity in the sky was getting cracked. The young man threw his sword and woke up. After doing all the work within, the priest thought that now he should soon go to sleep at the feet of the statue, keeping a lace. In this huge temple of Pallava-Raj………
“जिसे इंसान से प्रेम है और इंसानियत की समझ है, उसे अपने आप में ही संतुष्टि मिल जाती है।” ‐ स्वामी सुदर्शनाचार्य जी
“Whoever loves and understands human beings will find contentment within.” ‐ Swami Shri Sudarshnacharya ji
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें