जीवन-पथ / Jeevan Path
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जीवन-पथ / Jeevan Path |
Author | Gulabrai |
Category | Kavya, काव्य / Poetry, Social, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 158 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जीवन-पथ पुस्तक का कुछ अंश : हमारी वर्तमान शिक्षा में जहाँ बहुत-से गुण है वहां कुछ दोष भी है | उसमे सबसे बड़ी कमी यह है कि विद्यार्थियों को निति और जीवन सम्बन्धी समस्याओं से अछुता-सा रक्खा जाता है | जहाँ हमारी शिक्षा हमारे विद्यार्थियों के मस्तिष्क को (उन्नत और विकसित तो मैं न कहूँगा ) अपक ज्ञान का भण्डार बनाती………
Jeevan Path PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hamari vartman shiksha mein jahan bahut-se gun hai vahan kuchh dosh bhi hai. Usme sabse badi kami yah hai ki vidyarthiyon ko niti aur jeevan sambandhi samasyaon se achhuta-sa rakkha jata hai. Jahan hamari shiksha hamare vidyarthiyon ke mastishk ko (unnat aur vikasit to main na kahunga ) apak gyan ka bhandar banati hai…………
Short Passage of Jeevan Path Hindi PDF Book : There is a lot of flaw in our current education where there are many properties. The biggest drawback of this is that students are kept untouched by policy and life problems. Where our education creates the brain of our students (advanced and developed, I will not say) to store their knowledge…………..
“सौंदर्य शक्ति है; और मुस्कान उसकी तलवार है।” ‐ जॉन रे
“Beauty is power; a smile is it’s sword.” ‐ John Ray
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें