हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कि जीवन ठहर न पाए / Ki Jeevan Thahar Na Paye

कि जीवन ठहर न पाए : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Ki Jeevan Thahar Na Paye : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कि जीवन ठहर न पाए / Ki Jeevan Thahar Na Paye
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 110
Quality Good
Size 513 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आगे बढ जाना है। उसकी नजर से नहीं छिपता कौन गलत बढ रहा है और संकेत से ही समझा देता है कि एक रुका नहीं- और दूसरा चल पडा तो दोनों टकराकर गिरेंगे। जब तक शहर चकार्चौंध मे अंधा रहता है, वह पल-पल रोककर उन्हें बताता है कि चलने के लिए रूकना कितना जरूरी है? ट्रैफिक पुलिस का एक सिपाही……

Pustak Ka Vivaran : Aage badh jana hai. Uski najar se nahin chhipata kaun galat badh raha hai aur sanket se hee samajha deta hai ki ek ruka nahin- aur doosara chal pada to donon takarakar Girenge. Jab tak shahar chakarchaundh me andha rahata hai, vah pal-pal rokakar unhen batata hai ki chalane ke liye rookana kitana jaroori hai? Traffic police ka ek sipahi……..

Description about eBook : Have to move forward. Who does not hide from his sight is going wrong, and by the signs, he explains that one does not stop – and if the other runs, both will collide and fall. As long as the city remains blind in the glare, he pauses every moment to tell them how important it is to stop to walk? A soldier of the traffic police…….

“सुखी विवाह का रहस्य एक रहस्य ही है।” ‐ हैनी यंगमैन
“The secret of happy marriage remains a secret.” ‐ Henny Youngman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment