जो सुधर्म स्वामी ने सुना / Jo Sudharm Swami Ne Suna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जो सुधर्म स्वामी ने सुना / Jo Sudharm Swami Ne Suna |
Author | Unknown |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 306 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जो सुधर्म स्वामी ने सुना का कुछ अंश : इसके उत्तर में कहना हैं कि यदि किसी की आँखों पर काले कपड़े की आठ परतों वाली पट्टी बाँध दी जाय, तो देखने की शक्ति होते हुए भी वह देख नहीं पाता। इसी प्रकार आत्मा पर आठ कर्मों की पट्टी बंधी है, इसीलिए जब तक वह हट न जाय, तब तक शक्ति होते हुए भी आत्मा का उतना प्रकाश प्रकट नहीं हो पाता कि वह सब कुछ जान-देख सके…….
Jo Sudharm Swami Ne Suna PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Isake uttar mein kahana hain ki yadi kisi ki Aankhon par kale kapade ki aath paraton vali patti bandh di jay, to dekhane ki shakti hote huye bhi vah dekh nahin pata. Isi prakar aatma par aath karmon ki patti bandhi hai, Isiliye jab tak vah hat na jay, tab tak shakti hote huye bhee aatma ka utana prakash prakat nahin ho pata ki vah sab kuchh jan-dekh sake……..
Short Passage of Jo Sudharm Swami Ne Suna PDF Book : In response to this, it is said that if a bandage of eight layers of black cloth is tied on one’s eyes, then he cannot see despite having the power to see. Similarly, the band of eight deeds is tied on the soul, that is, until it is removed, in spite of having power, so much light of the soul cannot be revealed so that it can see everything……..
“पिता एक प्रकाश-स्तम्भ की तरह होते है। जब धुंध होती है तो बच्चे प्रकाश के लिए हमेशा उन पर निर्भर रह सकते हैं।” – क्रिस्टी बोरजेल्ड
“Fathers are like a lighthouse… when there is fog his children can always depend on seeing the light.” -Christy Borgeld
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें