स्वामी चिदानन्द – एक परिचय : स्वामी अशेषानन्द सरस्वती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Swami Chitanand – Ek Parichay : by Swami Asheshanand Saraswati Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Book Nameस्वामी चिदानन्द - एक परिचय / Swami Chitanand - Ek Parichay
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 219
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

स्वामी चिदानन्द – एक परिचय का संछिप्त विवरण : परमार्थ के दिव्य पथ के पथिकों के लिए मार्ग के आकर्षण कैसे अवरोध बन सकते हैं। पथ के आकर्षण ने सिद्धार्थ को छलने का अमोध प्रयास किया लेकिन परमानन्द पथ का पिपासु सिद्धार्थ बोधि वृक्ष के अंक में ज्ञान की अमृत पयस्विनी का पान कर गौतम बुद्ध के रूप में अवतरित हुआ । पथ के आकर्षण ने मूल शकर को मोहने का छल किया पर……….

Swami Chitanand – Ek Parichay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parmarth ke divy path ke pathikon ke liye marg ke Aakarshan kaise avarodh ban sakate hain. Path ke Aakarshan ne siddharth ko chhalane ka amodh prayas kiya lekin parmanand path ka pipasu siddharth bodhi vrksh ke ank mein gyan ke amrt payasvini ka pan kar gautam buddh ke roop mein avatarit huya . Path ke Aakarshan ne mool shakar ko mohane ka chhal kiya par……….
Short Description of Swami Chitanand – Ek Parichay PDF Book : How can the attraction of the path become a hindrance for the travelers of the divine path of Paramartha? The attraction of the path made a desperate attempt to deceive Siddhartha, but the lover of the path of ecstasy, Siddhartha incarnated as Gautam Buddha after drinking the nectar of knowledge in the issue of the Bodhi tree. The attraction of the path deceived the original Shaker but………
“कड़ी मेहनत के बिना सफलता का प्रयास करना तो ऐसा है जैसे आप वहां से फसल काटने की कोशिश कर रहे हों, जहां आपने फसल बोई नहीं है।” ‐ डेविड ब्लाए
“Striving for success without hard work is like trying to harvest where you haven’t planted.” ‐ David Bly

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment