सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ज्वर विज्ञान / Jvar Vigyan

ज्वर विज्ञान : श्रीमाधव प्रसाद पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Jvar Vigyan : by Shri Madhav Prasad Pandey Hindi PDF Book - Health (Svasthyay)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्वर विज्ञान / Jvar Vigyan
Author
Category, , ,
Language
Pages 442
Quality Good
Size 29 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

ज्वर विज्ञान का संछिप्त विवरण : इस ग्रन्थ में पक्षपात को स्थान नहीं दिया गया, जिसका जो योग प्रत्यक्ष फलप्रद समायोजित प्रतीत हुआ और जो अनुभव आया उसी का संग्रह कर लिखा गया है। यह कोई आवश्यक सब जगह आयुर्वेदीय औषधियां ही काम दें, आखिर डॉक्टरी औषधियां भी तो औषधियां ही है। फिर वे उपयोग में लाई जाये। औषधियां दोनों प्रकार की अच्छी होती है जिससे रोगी ……

Jvar Vigyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Granth mein pakshapat ko sthan nahin diya gaya, jisaka jo yog pratyaksh phalaprad samayojit prateet hua aur jo anubhav aaya usee ka sangrah kar likha gaya hai. Yah koi aavashyak sab jagah aayurvedeey aushadhiyan hee kam den, aakhir doktaree aushadhiyan bhee to aushadhiyan hee hai. Phir ve upayog mein lai jaye. aushadhiyan donon prakar kee achchhi hoti hai jisase rogi…………
Short Description of Jvar Vigyan PDF Book : Partiality was not given place in this book, the sum of which seemed to be a direct fruitful adjustment and the experience that has come is written by collecting it. Only give Ayurvedic medicines to all these essential places, after all, medical medicines are also medicines. Then they can be used. Both types of drugs are good so that the patient……….
“हमें भूत के बारे में पछतावा नहीं करना चाहिए, न ही भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति हमेशा वर्तमान में जीते हैं।” चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment