हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ज्योतिष द्वारा रोग उपचार / Jyotish Dwara Rog Upachar

ज्योतिष द्वारा रोग उपचार : प्रेम कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Jyotish Dwara Rog Upachar : by Prem Kumar Sharma Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्योतिष द्वारा रोग उपचार / Jyotish Dwara Rog Upachar
Author
Category, , ,
Language
Pages 213
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भारतीय ज्योतिष में ग्रहों, भावों, राशियों एवं नक्षत्रों की जो गणना की गई है; वह ब्रहमाण्डीय उर्जातरंगो एवं उनसे उत्पन्न प्रभावों का गणित है | इसमें बताया गया है कि किस प्रकार ये तरंगे आने वाले घटनाक्रमों को प्रभावित करती है भारतीय प्राचीन वैज्ञानिक एवं उसके सूत्र इस ब्रह्माण्ड को एक उर्जाधारा का प्रतिफल मानते है……….

Pustak Ka Vivaran : Bharatiy jyotish mein grahon, bhavon, rashiyon evan nakshatron ki jo ganna ki gaee hai; vah brahamandiy urjatarango evan unse utpann prabhavon ka ganit hai. Ismen bataya gaya hai ki kis prakar ye tarange aane vale ghatanakramon ko prabhavit karti hai bharatiy prachin vaigyanik evan uske sootr is brahmand ko ek urjadhara ka pratiphal mante hai…………

Description about eBook : In Indian astrology, the calculations of the planets, emotions, zodiac signs and constellations; It is the mathematics of cosmic energy and its effects. It explains how these waves affect the events that happen in the past. Indian ancient scientist and his formula consider this universe to be a source of energy…………….

“एक क्रियान्वित विचार तीन अधूरे विचारों से कहीं बेहतर है।” – जेम्स लाइटर
“One thought driven home is better than three left on base.” – James Liter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment