ज्योतिष पियूष : पं० कल्याणदत्त शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Jyotish Piyush : by Pt. Kalyandatt Sharma Hindi PDF Book – Astrology (Jyotish)

ज्योतिष पियूष : पं० कल्याणदत्त शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Jyotish Piyush : by Pt. Kalyandatt Sharma Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्योतिष पियूष / Jyotish Piyush
Author
Category,
Language
Pages 13
Quality Good
Size 488 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ज्योतिष उन विधाओ में से एक है, जिसमें हमारे ऋषियों की चमत्कारी मेधा का प्रत्यक्ष प्रमाण मिलता है | आज के विद्वान वर्तमान विज्ञान के तमाम विकसित यंत्रो के उपयोग और क्लिष्ट गणितीय सूत्रों के सहयोग से किए गए शोध-कार्यो के बाद जिन निष्कर्षो पर पहुंचे है, उन्हें ऋषियों ने हजारों वर्ष पहले तब स्थापित कर दिया था जब इस प्रकार के कोई संसाधन नहीं थे……….

Pustak Ka Vivaran : Jyotish un vidhao mein se ek hai, jismen hamare rshiyon ki chamatkarei medha ka pratyaksh praman milata hai. Aaj ke vidvan vartaman vigyan ke tamam vikasit yantro ke upayog aur klisht ganitiy sutron ke sahayog se kie gae shodh-karyo ke baad jin nishkarsho par pahunche hai, unhen rshiyon ne hajaron varsh pahle tab sthapit kar diya tha jab is prakar ke koi sansadhan nahin the…………

Description about eBook : Astrology is one of those Vidhavas, in which the direct evidence of the miracle of our sages is found. Today’s scholars have established the conclusions that have arrived after the research work done in collaboration with the use of all the advanced science tools and the complex mathematical formulas, which were established thousands of years ago when there were no such resources………………

“सम्मान रहित सफलता नमक रहित भोजन की तरह होती है; इससे आपकी भूख तो मिट जाएगी, लेकिन यह स्वादिष्ट नहीं लगेगी।” ‐ जो पैटेर्नो
“Success without honor is an unseasoned dish; it will satisfy your hunger, but it won’t taste good.” ‐ Joe Paterno

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment