हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

ज्योतिष विज्ञान / Jyotish Vigyaan

ज्योतिष विज्ञान : स्वामी श्री विशुध्दानंद जी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Jyotish Vigyaan : by Swami Shri Vishudhdanand Ji Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्योतिष विज्ञान / Jyotish Vigyaan
Category, ,
Pages 255
Quality Good
Size 11.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आपके पवित्र चरणों मे रहकर बनारस की अपनी अध्ययवस्था मे जो वस्तु प्राप्त की है, वास्तव मे वह मेरे जीवन के स्तर को बराबर समुन्नत बना रही है और वह ज्ञान प्रदीप्त बराबर मुझे प्रकाश मे…..

Pustak Ka Vivaran : Aapake pavitra charanon me rahakar banaaras ki apani adhyayavastha me jo vastu praapt ki hai, vaastav me vah mere jeevan ke star ko baraabar samunnat bana rahee hai aur vah gyaan pradeept baraabar mujhe prakaash me la raha hai aur bhavishy me laavega. prastut me upasthit jyoteervigyaan naamak pustak shree karakamalon me………….

Description about eBook : By staying in your holy steps, the object that has been achieved in my studies of Benaras is actually making me level of my life equally and that knowledge is bringing me to light and bringing it in the future. In the present form, a book called Jyotirvigyan in Shri Karakamal…………..

“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment