भारतीय ज्योतिष विज्ञान : रवीन्द्र कुमार दुबे द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bharteey Jyotish Vigyaan : by Ravindra Kumar Dubey Hindi PDF Book

भारतीय ज्योतिष विज्ञान : रवीन्द्र कुमार दुबे द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bharteey Jyotish Vigyaan : by Ravindra Kumar Dubey Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय ज्योतिष विज्ञान / Bharteey Jyotish Vigyaan
Author
Category, ,
Language
Pages 134
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : किसी भी विषय का सामान्य ज्ञान जनसाधारण को न होने की दशा मे उस विषय के प्रति जनसमान्य मे अनेक भ्रतिया उत्पन्न हो जाती है। ज्योतिष एक विज्ञान है, परंतु विज्ञान के रूप मे इसका अध्ययन ने होने के कारण इसे जादू टोने के रूप मे या अचानक आई विपत्ति के समय कष्ट निवारक साधन……..

Pustak Ka Vivaran : kisee bhee vishay ka saamaany gyaan janasaadhaaran ko na hone kee dasha me us vishay ke prati janasamaany me anek bhratiya utpann ho jaatee hai. jyotish ek vigyaan hai, parantu vigyaan ke roop me isaka adhyayan ne hone ke kaaran ise jaadoo tone ke roop me ya achaanak aaee vipatti ke samay kasht nivaarak saadhan………….

Description about eBook : In the absence of general knowledge of any subject, there is a lot of corruption in the public against that subject. Astrology is a science, but due to its study as a science, it can be used as a witchcraft or distress troubleshooting tool………….

“बुद्धिमत्ता की पुस्तक में ईमानदारी पहला अध्याय है।” ‐ थॉमस जैफर्सन
“Honesty is the first chapter in the book of wisdom.” ‐ Thomas Jefferson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment