सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

का सौवें दिन रैन / Ka Sauven Din Rain

का सौवें दिन रैन : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Ka Sauven Din Rain : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name का सौवें दिन रैन / Ka Sauven Din Rain
Author
Category, ,
Language
Pages 324
Quality Good
Size 2.11 MB

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इस विराट अस्तित्व में चांद-सूरज छिपे हैं। वे तुम्हारे लिए हैं, उनकी रोशनी तुम्हारे लिए है। वे तुम्हारे रास्ते को रोशन कर सकते हैं पर खोज करोगे तो मिलेंगे। जागोगे तो मिलेंगे। सोया आदमी बस अपनी छोटी-सी बुद्धि की टिमटिमाती रोशनी में जीता है। उस रोशनी से कुछ दिखाई भी नहीं पड़ता। उस रोशनी का कोई विस्तार भी नहीं है……..

का सौवें दिन रैन : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Ka Sauven Din Rain : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Is virat astitv mein chand-sooraj chhipe hain. Ve tumhare lie hain, unaki roshani tumhare lie hai. Ve tumhare raste ko roshan kar sakate hain par khoj karoge to milenge. Jagoge to milenge. Soya adami bas apani chhoti-si buddhi ki timatimati roshani mein jita hai. Us roshani se kuchh dikhai bhi nahin padata. Us roshani ka koi vistar bhi nahin hai………….

Description about eBook : The moon and sun are hidden in this vast existence. They are for you, their light is for you. They can illuminate your path but you will find them. Wake up if you wake up. The soya man just won in the light of his small intellect. There is nothing visible from that light. There is no extension of that light…………..

“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” – आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” – Art Buchwald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment