क्रांति सूत्र : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Kranti Sutra : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

क्रांति सूत्र : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Kranti Sutra : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्रांति सूत्र / Kranti Sutra
Author
Category, , ,
Language
Pages 113
Quality Good
Size 735 KB

पुस्तक का विवरण : न बाहर करें तो आप पाएंगे कि वह भीतर आ गया है। वह तो भीतर ही है, सामान के डर से दुवक गया है। सामान हटावें और वह अभी और यहीं है।’ आत्म-ज्ञान की विधि भी यही है। मैं तो निरंतर हूं। सोते-जागते, उठते-वैठते, सुख में, दुःख में-मैं तो हूं ही। ज्ञान हो, अज्ञान हो, मैं तो हूं ही। मेरा यह होना असंदिग्ध है……

Pustak Ka Vivaran : Na Bahar karen to aap payenge ki vah bheetar aa gaya hai. Vah to bheetar hi hai, saman ke dar se duvak gaya hai. Saman hataven aur vah abhi aur yahin hai. Aatm-gyan ki vidhi bhi yahi hai. Main to nirantar hoon. Sote-jagate, uthate-vaithate, sukh mein, duhkh mein-main to hoon hi. Gyan ho, agyan ho, main to hoon hi. Mera yah hona asandigdh hai……

Description about eBook : If you don’t go out, you will find that he has come in. He is inside, he has gone away from the fear of the stuff. Remove the stuff and it is here and now.’ This is also the method of self-knowledge. I am constant. While sleeping, waking up, in happiness, in sorrow – I am the same. Be it knowledge, be it ignorance, I am it. I have no doubt that it is……..

“शुरूआत करने का तरीका है कि मुंह बंद करें और काम में लगें।” ‐ वॉल्ट डिज़्नी
“The way to get started is to quit talking and begin doing.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

1 thought on “क्रांति सूत्र : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Kranti Sutra : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)”

Leave a Comment