कभी शैतानी न करने वाला लड़का : अलका सरावगी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Kabhi Shaitani Na karne Vala Ladka : by Alka Saravagi Hindi PDF Book – Story (Kahani)

कभी शैतानी न करने वाला लड़का : अलका सरावगी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kabhi Shaitani Na karne Vala Ladka : by Alka Saravagi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कभी शैतानी न करने वाला लड़का / Kabhi Shaitani Na karne Vala Ladka
Author
Category, ,
Language
Pages 3
Quality Good
Size 118 MB
Download Status Available

कभी शैतानी न करने वाला लड़का का संछिप्त विवरण : गोलू के बारे में बचपन से लेकर आज तक किसी ने कोई ऐसी कहानी नहीं सुनी थी जिसमें उसकी कोई शैतानी की बात हो। अब तो खैर वह क्लास “नाइन ए” यानी नौवीं कक्षा में हमेशा प्रथम आने वाला लड़का था। उसका ध्यान पढ़ाई मैं इतना लगा रहता कि उसके मम्मी-पापा मन-ही-मन चाहते कि वह अपने कमरे और किताबों की दुनिया………

Kabhi Shaitani Na karne Vala Ladka PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Golu ke bare mein Bachpan se lekar aaj tak kisi ne koi aise kahani nahin Suni thi jisamen uski koi Shaitani ki bat ho. Ab to khair vah Clas “Nine A” Yani Nauvin kaksha mein hamesha pratham aane valra ladka tha. Uska dhyan padhayi main itana laga rahata ki uske Mammi-Papa man-hi-man chahate ki vah apane kamare aur kitabon ki duniya……….
Short Description of Kabhi Shaitani Na karne Vala Ladka PDF Book : No one had heard any such story about Golu from childhood till today in which there is talk of any evil in him. Well now he was always the first to come in class “Nine A” i.e. ninth grade. I used to keep studying his meditation so much that his parents wanted him to keep his room and the world of books………
“सम्पत्ति उस व्यक्ति की होती है जो इसका आनन्द लेता है न कि उस व्यक्ति को जो इसे अपने पास रखता है।” ‐ अफगानी कहावत
“Wealth belongs to the person who enjoys it and not to the one who keeps it.” ‐ Afghan Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment