सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बवासीर की प्राकृतिक चिकित्सा / Bavasir Ki Prakratik Chikitsa

बवासीर की प्राकृतिक चिकित्सा : धर्मचन्द सरावगी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Bavasir Ki Prakratik Chikitsa : by Dharmchand Saravagi Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बवासीर की प्राकृतिक चिकित्सा / Bavasir Ki Prakratik Chikitsa
Author
Category,
Pages 72
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

बवासीर की प्राकृतिक चिकित्सा का संछिप्त विवरण : कब्ज को सारे रोगों को नानी माना गया है। बवासीर रोग भी उसी” की एक बढ़ी हुई शाख्रा है। इस रोग से पीड़ित छोगों की संख्या असंख्य है । किसी ने इस रोग को पैतृक विरासत में पाया है, किसी ने गलत खान-पान ओर रहन-सहन के चलते इसे स्वयं अजित क्रिया है । पर आज…..

Bavasir Ki Prakratik Chikitsa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kabj ko sare rogon ko nani mana gaya hai. Bavasir rog bhi usi” ki ek badhi huyi shakhra hai. Is Rog se peedit chhogon ki sankhya asankhy hai. Kisi ne is rog ko paitrk virasat mein paya hai, kisi ne galat khan-pan or rahan-sahan ke chalate ise svayan ajit kriya hai. Par aaj…..
Short Description of Bavasir Ki Prakratik Chikitsa PDF Book : Constipation is considered the grandmother of all diseases. Hemorrhoids disease is also an enlarged branch of the same. The number of people suffering from this disease is innumerable. Some have inherited this disease from the ancestral heritage, some have acquired this disease due to wrong eating habits and living habits. but today…..
“आप हमेशा परिस्थितियों को नियंत्रित नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप स्वयं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ एंथनी रोब्बिन्स
“You can’t always control the wind, but you can control your sails.” ‐ Anthony Robbins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment