हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कच्छ का पदयात्री / Kachchh Ka Padyatri

कच्छ का पदयात्री : बालकवि बैरागी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kachchh Ka Padyatri : by Balkavi Bairagi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कच्छ का पदयात्री / Kachchh Ka Padyatri
Author
Category, , , ,
Language
Pages 52
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

कच्छ का पदयात्री का संछिप्त विवरण : एक उम्र होती है जिसमें आदमी प्रताड़ित होता है, घबराता है, टूटता है, पत्रायन करता है पर उसकी जीवट उसे निराशा से बार-बार बाहर खींचती है। तब वह कुछ न कुछ कर बैठता है। अज्ञात दिशाओं में अपनी यात्राएँ शुरु करके भी कोई दिशा ले बैठता है। इस पुस्तक के नायक ने ऐसा ही कुछ किया है। जो भी पढ़ेगा, उसे ऐसा लगेगा कि जीवन में कभी न कभी…..

Kachchh Ka Padyatri PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Umr hoti hai jisamen Adami pratadit hota hai, Ghabrata hai, tootata hai, Patrayan karta hai par uski jeevat use Nirasha se bar-bar bahar kheenchati hai. Tab vah kuchh na kuchh kar baithata hai. Agyat dishaon mein apni yatrayen shuru karke bhi koi disha le baithata hai. Is Pustak ke Nayak ne Aisa hi kuchh kiya hai. Jo bhi padhega, use aisa lagega ki jeevan mein kabhi na kabhi……..
Short Description of Kachchh Ka Padyatri PDF Book : There is an age in which a man is harassed, panicked, broken, crippled but his vitality pulls him out of despair again and again. Then he sits down to do something. Somebody takes a direction even after starting his journey in unknown directions. The protagonist of this book has done something similar. Anyone who reads it will feel that at some point in life………
“अपने को संभालने के लिए अपने मस्तिष्क का प्रयोग करें; दूसरों के साथ व्यवहार करने में अपने दिल का प्रयोग करें।” ‐ डोनाल्ड लेयर्ड
“To handle yourself, use your head; to handle others, use your heart.” ‐ Donald Laird

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment