कैलाश मानसरोवर : स्वामी प्रणवानंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Kailash Mansarovar : by Swami Pranavananda Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कैलाश मानसरोवर / Kailash Mansarovar |
Author | Swami Pranavananda |
Category | साहित्य / Literature, Knowledge, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 516 |
Quality | Good |
Size | 22 MB |
Download Status | Available |
कैलाश मानसरोवर का संछिप्त विवरण : इस पुस्तक के लेखक स्वामी प्रणवानंद जी ने १० बार कैलाश और मानसरोवर की यात्रा की है और उन्होंने एक वर्ष घोर शीतकाल में भी मानसरोवर के तट पर निवास किया है | आध्यात्मिक साधन से बिच-बिच में काश पाने पर उन्होंने केलाश मानसरोवर प्रात से संबध रखने वाली कुछ ऐसी बातो की खोज की है………
Kailash Mansarovar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is pustak ke lekhak svaamee pranavaanand jee ne 10 baar kailaash aur maanasarovar kee yaatra kee hai aur unhonne ek varsh ghor sheetakaal mein bhee maanasarovar ke tat par nivaas kiya hi. Aadhyaatmik saadhan se bich-bich mein kaash paane par unhonne kailaash maanasarovar praat se sambadh rakhane vaalee kuchh aisee baato kee khoj kee hai………….
Short Description of Kailash Mansarovar PDF Book : ‘The author of this book, Swami Pranavanand ji has traveled 10 times to Kailash and Mansarovar and he has also lived on the banks of Mansarovar for one year in the extreme winter. When he got a wish in the middle of spiritual means, he discovered some such things related to Kailash Mansarovar Prat…………..
“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें