हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कजरी गाय ने की सफाई / Kajari Gay Ne Ki Safai

कजरी गाय ने की सफाई : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Kajari Gay Ne Ki Safai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कजरी गाय ने की सफाई / Kajari Gay Ne Ki Safai
Author
Category, , ,
Language
Pages 29
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

कजरी गाय ने की सफाई का संछिप्त विवरण : कजरी गाय खिड़की के पास गई। “देख, कोए, ” उसने कहा। “इस पर सर्दियों की धूल चढ़ी है। ” उसने अपनी पूँछ थोड़ी धूल हटा दी। “देख, बसंत नजर आ रहा है। ” कहकर उसने अपनी पूँछ के फटकारे इधर-उधर मारे और फूलों वाला गिलास खिड़की में रख दिया। “चलो’ उसने कहा , “सब हो गया।” “हो गया ?” कौए ने पूछा और चारों तरफ नजर दीौड़ाए…….

Kajari Gay Ne Ki Safai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kajari Gay Khidaki ke Pas Gayi. Dekh, kaue, usane kaha. Is par Sardiyon ki dhool chadhi hai. Usane Apani punchh Thodi Dhool hata di. Dekh, Basant Najar aa raha hai. Kahakar usane Apani Punchh ke phatakare idhar-udhar Mare aur phoolon vala gilas khidaki mein rakh diya. Chalo usane kaha , Sab ho gaya. Ho gaya ? Kaue ne Poochha aur charon Taraph Najar daudae…….
Short Description of Kajari Gay Ne Ki Safai PDF Book : Kajari cow went to the window. “Look, crow,” he said. “The dust of winter has descended upon it.” “He removed his tail a little dust.” “Look, spring is visible.” Saying “he lashed out his tail, and put a glass of flowers in the window.” “Come on” he said, “all done.” Done? “” The crow asked and looked around ………
“साहस और दृढ़ निश्चय जादुई तावीज़ हैं जिनके आगे कठिनाईयां दूर हो जाती हैं और बाधाएं उड़न-छू हो जाती है।” ‐ जॉन क्विंसी एडम्स
“Courage and perseverance have a magical talisman, before which difficulties disappear and obstacles vanish into air.” ‐ John Quincy Adams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment