कला के प्राण बुद्ध / Kala Ke Pran Buddh
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : जिस भगवान तथागत ने इस देश के शिल्पियों को कला-साधना की प्रेरणा दी, उन्ही के महा परिनिर्वाण दिवस, पर ‘कला के प्राण-बुद्ध’ प्रकाशित देखकर मैं एक आत्मिक शांति का अनुभव कर रहा हूँ | ऐसा लग रहा है की आज इस तुच्छ-जन की लेखनी सचमुच धन्य हुई है……..
Pustak Ka Vivaran : Jis bhagwan tathagat ne is desh ke shilpiyon ko kala-sadhna ki prerna di, unhi ke maha parinirvan divas, par kala ke pran-buddh prakashit dekhkar main ek aatmik shanti ka anubhav kar raha hun. Aisa lag raha hai ki aaj is tuchch-jan ki lekhni sachmuch dhany hui hai…………
Description about eBook : The God Tathagat, who inspired the craftsmen of this country, gave his inspiration for art and culture, on seeing the Maha Parinirvana day, but seeing ‘Pran-Buddha of art’, I am experiencing a spiritual peace. It looks like today’s writings are truly blessed……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कला के प्राण बुद्ध / Kala Ke Pran Buddh |
| Author | Gautama Buddha, Jagdish Chandra |
| Category | Buddhism Book PDF in Hindi Literature Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 228 |
| Quality | Good |
| Size | 57.5 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आपके पास स्वास्थ्य है तो संभवतः आप प्रसन्न होंगे, और यदि आपके पास स्वास्थ्य और प्रसन्नता दोनों हैं, तो आपके पास अपनी आवश्यकता के अनुसार समस्त सम्पदा होगी फिर चाहे आप इसे न भी चाहते हों।” एल्बर्ट हुब्बार्ड
“If you have health, you probably will be happy, and if you have health and happiness, you have all the wealth you need, even if it is not all you want.” Elbert Hubbard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












