पदम् सिंह शर्मा के पत्र / Padam Singh Sharma Ke Patra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पदम् सिंह शर्मा के पत्र / Padam Singh Sharma Ke Patra |
Author | Banarasidas Chaturvedi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 318 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अफ़सोस के मारे मैं दो दिन तक पत्र भी नहीं लिख सका | उस दिन आप पधारे, हम लोग का दुर्भाग्य कि दर्शनों से बंचित रह गये | घर पर गंगा आई और स्नान न कर सके | हम लोग साढ़े छह बजे के लौटे | पत्र पढ़कर राजामंडी स्टेशन पर पहुंचने के लिए दोबारा कपडे पहन ही रहा था कि इतने में वह गाड़ी आ गयी …………
Pustak Ka Vivaran :Afasos ke mare main do din tak patr bhi nahin likh saka. Us din aap padhare, ham log ka durbhagy ki darshanon se vanchit Rah gaye. Ghar par Ganga aayi aur snan na kar sake. Ham log sade chhah baje ke laute. Patr padhakar Rajamandi steshan par pahunchane ke liye dobara kapade pahan hi Raha tha ki itane men vah Gadi aa gayi………….
Description about eBook : I could not even write a letter for two days on the basis of regret. On that day, you were unhappy with the misfortune of people, we were unhappy. Ganga came home and could not bath. We returned for six and a half hours. After reading the letter, to wear to Rajmandi station, I was wearing the clothes again so that the car came to me…………..
“जो व्यक्ति व्यायाम के लिए समय नहीं निकालते उन्हें बीमारी के लिए समय निकालना पड़ता है।” ‐ अर्ल ऑफ डर्बी
“Those who do not find time for exercise will have to find time for illness.” ‐ Earl of Derby
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें