कालिदास की कला और संस्कृत / Kalidas Ki Kala Or Sanskrit
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कालिदास की कला और संस्कृत / Kalidas Ki Kala Or Sanskrit |
Author | Unknown |
Category | काव्य / Poetry, अध्यात्मिक / Spiritual, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 564 |
Quality | Good |
Size | 52.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कालिदास की कला और संस्कृत पुस्तक का कुछ अंश : जिन्हें जीवन से रूचि है, जो यह चाहते है कि वे मानव-जीवन को मनुष्य के अनुरूप ही व्यतीत करे वे अपने अन्दर की शक्तियों को पहचाने, उन पर विश्वास करे और उन्हें अनुकूल उपयोग बनाने के प्रयत्न में लग जावे | जीवन को ऊँचा उठाना और सुन्दर से सुन्दर बनाना ही मानव-जीवन का लक्ष्य है | निरूद्देश्य जीवन बिताने में न तो कोई शोभा………
Kalidas Ki Kala Or Sanskrit PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jinhen jeevan se ruchi hai, jo yah chahte hai ki ve manav-jeevan ko manushy ke anurup hi vyatit kare ve apne andar ki shaktiyon ko pahachane, un par vishvas kare aur unhen anukul upayog banane ke prayatn mein lag jave. Jeevan ko uncha uthana aur sundar se sundar banana hi manav-jeevan ka lakshy hai. Niruddeshy jeevan bitane mein na to koi shobha hai…………
Short Passage of Kalidas Ki Kala Or Sanskrit Hindi PDF Book : Those who are interested in life, who want them to live human life according to human beings, recognize their inner strengths, believe in them, and try to make them favorable. The goal of human life is to elevate life and beautify it beautifully. There is no beauty in living a purposeless life…………
“समस्या यह नहीं है कि समस्याएं हैं। अन्यथा प्रत्याशित करना है और यह सोचना कि समस्याएं हैं, यही समस्या है।” ‐ थियोडोर रूबिन
“The problem is not that there are problems. The problem is expecting otherwise and thinking that having problems is a problem.” ‐ Theodore Rubin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें