कालिदास की कला और संस्कृत / Kalidas Ki Kala Or Sanskrit
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
कालिदास की कला और संस्कृत पुस्तक का कुछ अंश : जिन्हें जीवन से रूचि है, जो यह चाहते है कि वे मानव-जीवन को मनुष्य के अनुरूप ही व्यतीत करे वे अपने अन्दर की शक्तियों को पहचाने, उन पर विश्वास करे और उन्हें अनुकूल उपयोग बनाने के प्रयत्न में लग जावे | जीवन को ऊँचा उठाना और सुन्दर से सुन्दर बनाना ही मानव-जीवन का लक्ष्य है | निरूद्देश्य जीवन बिताने में न तो कोई शोभा………
Here’s one more spiritual treasure in Hindi.
Kalidas Ki Kala Or Sanskrit PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jinhen jeevan se ruchi hai, jo yah chahte hai ki ve manav-jeevan ko manushy ke anurup hi vyatit kare ve apne andar ki shaktiyon ko pahachane, un par vishvas kare aur unhen anukul upayog banane ke prayatn mein lag jave. Jeevan ko uncha uthana aur sundar se sundar banana hi manav-jeevan ka lakshy hai. Niruddeshy jeevan bitane mein na to koi shobha hai…………
Short Passage of Kalidas Ki Kala Or Sanskrit Hindi PDF Book : Those who are interested in life, who want them to live human life according to human beings, recognize their inner strengths, believe in them, and try to make them favorable. The goal of human life is to elevate life and beautify it beautifully. There is no beauty in living a purposeless life…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कालिदास की कला और संस्कृत / Kalidas Ki Kala Or Sanskrit |
| Author | Unknown |
| Category | Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 564 |
| Quality | Good |
| Size | 52.8 MB |
| Download Status | Available |
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” – एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” – Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












