कल्याण मार्ग का पथिक / Kalyan Marg Ka Pathik
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कल्याण मार्ग का पथिक / Kalyan Marg Ka Pathik |
Author | swami shraddhanand |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 299 |
Quality | Good |
Size | 21 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : स्वामी जी महाराज केवल किसी एक वर्ग अथवा क्षेत्र के महापुरुष नही थे। उन्होने धर्म, अध्यात्म, साहित्य, पत्रकारिता, शिक्षा शास्त्र तथा राजनीति मे भी जीवनभर पूरा योगदान दिया और अन्त में इन्ही सकल्पो के लिए उन्होने अपने जीवन की आहुति दे दी। स्वामी श्रद्धानन्द ने. ऋषि दयानन्द महाराज के चरणो मे इस पुस्तक की भूमिका मे लिखकर जिन शब्दों में अपनी श्रद्धाजलि समर्पित की थी, उन्हीं को मै यहा पुनरपि दोहरा रहा हूं……
Pustak Ka Vivaran : Svami ji Maharaj keval kisi ek varg athava kshetra ke Mahapurush nahi the. Unhone dharm, adhyatm, sahity, patrakarita, shiksha shastra tatha Rajneeti me bhi jeevanbhar poora yogdan diya aur ant mein inhi sakalpo ke liye unhone apane jeevan ki aahuti de di. Svami Shraddhanand ne. Rishi Dayanand Maharaj ke charano me is pustak ki bhoomika me likhakar jin shabdon mein apani shraddhajali samarpit ki thi, unheen ko mai yaha punarapi dohara raha hoon…….
Description about eBook : Swamiji Maharaj was not just a great man of any one class or region. He also made his life-long contribution to religion, spirituality, literature, journalism, education and politics and in the end, he sacrificed his life for these dreams. Swami Shraddhanand. Writing the role of this book under the feet of Rishi Dayanand Maharaj, I am repeating the words here in which I have devoted my devotion……..
“प्रेम एक ऐसी स्थिति है जिसमें आपकी स्वयं की खुशी के लिए दूसरे व्यक्ति की खुशी अनिवार्य होती है” ‐ राबर्ट हेन्लेन
“Love is the condition in which the happiness of another person is essential to your own.” ‐ Robert Heinlein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें