कन्या शुल्कम : गुरुजाडा अप्पाराव द्वारा | Kanya Shulkam : by Gurazada Apparao

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कन्या शुल्कम / Kanya Shulkam
Author
Category, ,
Language
Pages 107
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

कन्या शुल्कम का संछिप्त विवरण : श्रीमान विजयनगर के महाराजा के आदेश प[आर विशाखापटनम के ब्राह्मण परिवारों में जितने विवाह हुए, उनकी तालिका दस वर्ष पहले तैयार की गयी थी | सम्बंधित व्यक्ति कन्याशुल्क लेने की बात स्वीकार करने को तैयार नहीं हुए | इसलिए वह तालिका पूर्ण नहीं हुई……..

Kanya Shulkam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shriman Vijayanagar ke Maharaja ke aadesh par vishakhapatanam ke brahman parivaron mein jitane vivah huye, unki talika das varsh pahale taiyar kee gayi thi. Sambandhit vyakti kanyashulk lene ki bat svikar karane ko taiyar nahin huye. Isliye vah talika purn nahin huyi……..
Short Description of Kanya Shulkam PDF Book : The table of the number of marriages that took place in the Brahmin families of Visakhapatnam, on the orders of the Maharaja of Mr. Vijayanagara, was prepared ten years ago. The concerned persons were not ready to accept the fact of taking the girl fee. So that table is not complete………
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment