हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

कार्ल मार्क्स / Karl Marx

karl marx hindi book pdf कार्ल मार्क्स : राहुल संक्रित्यां हिंदी पुस्तक पीडीऍफ़ | Karl Marx : Rahul Sankrityayan Free Hindi Pdf
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कार्ल मार्क्स / Karl Marx
Author,
Category, , ,
Pages 396
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

कार्ल मार्क्स का संछिप्त विवरण : कुछ लोग अपने हाथ से पहले ही निकल सी गई भूमिका दान करके पुण्य छूट रहे हैं, कुछ लोग ऐसी भूमिका दे रहे हैं, जिसका आबाद होना असम्भव या अत्यन्त व्ययसाध्य है, कुछ लोग नाम कमाने के लिये भूदान की घोषणा करके……..

Karl Marx PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kuchh log apane hath se pahale hi nikal si gayi bhoomika dan karke puny chhoot rahe hain, kuchh log aise bhoomika de rahe hain, jisaka Aabad hona asambhav ya atyant vyayasadhy hai, kuchh log nam kamane ke liye bhoodan ki ghoshana karke……..
Short Description of Karl Marx PDF Book : Some people are giving away virtue by donating a role that has already come out of their hands, some people are giving such a role, which is impossible or very expensive to settle, some people by declaring Bhoodan to earn a name……..
“कोई काम शुरू करने से पहले, स्वयं से तीन प्रश्न पूछिए – मैं यह क्यों कर रहा हूं, इसके परिणाम क्या हो सकते हैं और क्या मैं सफल हो पाऊंगा। जब गहराई से सोचने पर इन प्रश्नों के संतोषजनक उत्तर मिल जायें, तब आगे बढ़ें।” चाणक्य
“Before you start some work, always ask yourself three questions – Why am I doing it, What the results might be and Will I be successful. Only when you think deeply and find satisfactory answers to these questions, go ahead.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment