हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कर्म - रहस्य / Karm - Rahasya

कर्म - रहस्य : स्वामी रामसुखदास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Karm - Rahasya : by Swami Ramsukh Das Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्म - रहस्य / Karm - Rahasya
Author
Category,
Language
Pages 76
Quality Good
Size 37 MB
Download Status Available

कर्म – रहस्य का संछिप्त विवरण : न एक सुनी हुई घटना है। किसी गाँव में एक सज्जन रहते थे। उनके घर के सामने एक सुनार का घर था। सुनार के पास सोना आता रहता था और वह गढ़कर देता रहता था । ऐसे वह पैसे कमाता था। एक दिन उसके पास अधिक सोना जमा हो गया रात्रि में पहरा लगाने वाले सिपाही को इस बात का पता लग गया। उस पहरेदार ने रात्रि में उस…..

Karm – Rahasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Na Ek Suni huyi ghatana hai. Kisi ganv mein ek sajjan rahate the. Unke ghar ke samane ek sunar ka ghar tha. Sunar ke pas sona aata rahata tha aur vah gadhakar deta rahata tha. Aise vah paise kamata tha. Ek din uske pas adhik sona jama ho gaya Ratri mein pahara lagane vale sipahi ko is bat ka pata lag gaya. Us paharedar ne Ratri mein us…..
Short Description of Karm – Rahasya PDF Book : Not a heard incident. There lived a gentleman in a village. There was a goldsmith’s house in front of his house. Gold used to come to the goldsmith and he used to make it. That’s how he used to earn money. One day more gold was deposited with him, the soldier who guarded the night came to know about this. That watchman in that night…..
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” – सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” – Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment