करपात्र-चिन्तन / Karpatra Chintan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | करपात्र-चिन्तन / Karpatra Chintan |
Author | Shri Karpatri Ji |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 238 |
Quality | Good |
Size | 16.3 MNB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हिन्दुओं के विश्वासानुसार उनका विधान सनातन है | उन्हें नये विधान बनाने की आवश्यकता नहीं | यह जगत जड़ परमाणुओं एवं विद्युत्कनो अथवा जड़ प्रकृतिमात्र से नहीं बना | जब रेल, तार, रेडियो, वायुयान, टैंक, तोप, मशीनगन, परमाणु बम आदि बनाने के लिए किसी बुद्धि एवं मस्तिष्कसम्पन्न चेतन मनुष्य की कल्पना की जाती…….
Pustak Ka Vivaran : Hinduon ke vishvasanusar unka vidhan sanatan hai. Unhen naye vidhan banaane ki aavashyakta nahin. Yah jagat jad paramanuon evan vidyutkano athava jad prakrtimatr se nahin bana. Jab rel, taar, rediyo, vayuyan, taink, top, mashinagan, paramanu bam aadi banane ke lie kisi buddhi evan mastishkasampann chetan manushy ki kalpna ki jati hai…………
Description about eBook : According to Hindus, their legislation is Sanatan. They do not need to make new legislation. This world was not made from root atoms and electrons or root nature. When to create rail, wire, radio, aircraft, tank, cannon, machine gun, atom bomb etc., any intelligence and brain-conscious animate person is imagined………………
“जीवन में अपने आपके सुधार (शारीरिक और मानसिक, दोनों) को पहली प्राथमिकता दें।” -रॉबिन नार्वुड
“Make your own recovery (physical and mental, both) the first priority in your life.” – Robin Norwood
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें