संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कश्मीर जीत में हार / Kashmir Jeet Mein Har

कश्मीर जीत में हार : बलराज मधोक - सामाजिक | Kashmir Jeet Mein Har : by Balraj Madhok Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कश्मीर जीत में हार का संछिप्त विवरण : जम्मू-क्षेत्र के अनेक नगरों, उपनगरों और ग्रामों के पतन के समय प्रो० मधोक जम्मू नगर में विद्यमान थे। कालान्तर में एक ख्यातिप्राप्त राष्ट्रीय नेता होने के कारण वे सारे ऐतिहासिक घटनाचक्रों का निकट से अध्ययन करते रहे । इन कारणों से “जीत में हार! एक अतीव प्रामाणिक और प्रशस्य ग्रन्थ बन गया है। यह कहा जा सकता है कि सैनिक और……….

Kashmir Jeet Mein Har PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jammu-Kshetra ke anek Nagaron, Upanagaron aur gramon ke patan ke samay Prof. Madhok Jammu Nagar mein vidyaman the. Kalantar mein ek khyatiprapt Rashtriy neta hone ke karan ve sare Etihasik ghatanachakron ka nikat se adhyayan karate rahe. In Karanon se “Jeet mein har! ek ateev pramanik aur prashasy granth ban gaya hai. Yah kaha ja sakata hai ki sainik aur……….
Short Description of Kashmir Jeet Mein Har PDF Book : Prof. Madhok was present in Jammu city at the time of decline of many towns, suburbs and villages of Jammu region. Later, being a well-known national leader, he kept on studying all the historical events closely. For these reasons “Victory in defeat! It has become a very authentic and appreciated book. It can be said that the soldiers and ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कश्मीर जीत में हार / Kashmir Jeet Mein Har
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Political Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 166
Quality Good
Size 54.8 MB
Download Status Available
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment