हिन्दू राज्य / Hindu Rajya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हिन्दू राज्य / Hindu Rajya |
Author | Prof. Balraj Madhok |
Category | Social, Historical, India |
Pages | 189 |
Quality | Good |
Size | 25 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हिन्दू राज्य का संछिप्त विवरण : इस्लामी सिद्धान्तवाद को जो बल मिला है, उसने एक नयी स्थिति पैदा कर दी है। मुसलमानों ने अब खंडित भारत का इस्लामीकरण करने के विषय में सोचना ही नहीं अपितु इस दिशा में योजनावद्ध प्रयत्न शुरू कर दिया है । उनका उद्देश्य भारत को पाकिस्तान की तरह ‘दार-उल- इस्लाम’ यानी इस्लामी राज्य बनाता है। भारत के अंदर व बाहर के घटनाचक्र ने हिन्दू मानस को भी …….
Hindu Rajya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Islami Siddhantavad ko jo bal mila hai, usane ek nayee sthiti paida kar dee hai. Musalamanon ne ab khandit bharat ka islamikaran karane ke vishay mein sochana hi nahin apitu is disha mein yojanavaddh prayatn shuroo kar diya hai . unaka uddeshy bharat ko pakistan ki tarah daar-ul- islam yani islami rajy banata hai. bharat ke andar va bahar ke ghatanachakr ne hindu manas ko bhee …..
Short Description of Hindu Rajya PDF Book : The force that Islamic fundamentalism has gained has created a new situation. Muslims have not only thought about Islamizing fragmented India, but have started planning in this direction. Their aim is to make India ‘Dar-ul-Islam’ i.e. Islamic state like Pakistan. The cycle of events inside and outside India also affected the Hindu mind……..
“हम कभी नहीं जान पाएंगे कि एक छोटी सी मुस्कान कितना भला कर सकती है।” ‐ संत तरेसा
“We shall never know all the good that a simple smile can do.” ‐ Saint Teresa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें