हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कविता का पक्ष  / Kavita Ka Paksha

कविता का पक्ष : रामस्वरूप चतुर्वेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Kavita Ka Paksha : by Ram Swarup Chaturvedi Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कविता का पक्ष  / Kavita Ka Paksha
Author
Category, , ,
Language
Pages 73
Quality Good
Size 10.5 MB
Download Status Available

कविता का पक्ष पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  कविता क्या है ? कविता का पक्ष कया है ? इन प्रश्नों पर हर युग के कवि और आलोचक ने
अपने-अपने ढंग से विचार किया है, बुनियादी तौर पर यह समझते हुए भी कि इन प्रश्नों का कोई अंतिम
समाधान नहीं होता | बीसवीं शती के उत्तरार्द्ध में हर स्तर पर परिवर्तन की गति एकबारगी तीव्र हुई है, और
समस्याओं का सन्दर्भ तेजी से बदला है…

Kavita Ka Paksha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kavita kya hai ? kavita ka paksh kya hai ? in prashnon par har yug ke kavi aur aalochak ne apne-apne dhang se vichar kiya hai, buniyadI taur par yah samajhte hue bhI ki in prashnon ka koI antim samadhan nahin hota. bIsavIn shatI ke uttararddh mein har star par parivartan kI gati ekabargI tivr hui hai, aur samasyaon ka sandarbh teji se badla hai…………

Short Description of Kavita Ka Paksha Hindi PDF Book : What is poetry ? What is the side of poetry? On these questions, the poet and critic of every era has thought in their own way, basically knowing that there is no final solution to these questions. In the latter part of the twentieth century, the speed of change at all levels has been intensified, and the context of problems has changed rapidly………….

 

“मूर्ख व्यक्ति की समृद्धता से समझदार व्यक्ति का दुर्भाग्य कहीं अधिक अच्छा होता है।” – एपिक्यूरस
“The misfortune of the wise is better than the prosperity of the fool.” – Epicurus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment