सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

केशवदास एक अध्ययन / Keshav Das Ek Adhyayan

केशवदास एक अध्ययन : रामरतन भटनागर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Keshav Das Ek Adhyayan : by Ramratan Bhatnagar Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name केशवदास एक अध्ययन / Keshav Das Ek Adhyayan
Author
Category, ,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : केशवदास की जीवनी में गुत्थियाँ बहुत कम है | समसामयिक भक्त कवियों सूरदास और तुलसीदास की भांति , उन्होंने अपने जीवन-वृन्त को अंधकार में नहीं रखना चाहा, इसलिए ‘कवि-प्रिया’ में केशव ने पहले दो प्रभावों में अपने तथा अपने आश्रय-दाताओं के वंशो का विस्तारपूर्ण वर्णन दिया है | कवि की कई पीढियां ओरछा नरेश के वंश से सम्बंधित है……..

Pustak Ka Vivaran : Keshavdas ki jeevani mein gutthiyan bahut kam hai. Samasamayik bhakt kaviyon Suradas aur Tulasidas ki bhanti , unhonne apne jeevan-vrnt ko andhakaar mein nahin rakhna chaha, islie kavi-priya mein keshav ne pahle do prabhavon mein apne tatha apne aashray-dataon ke vansho ka vistarapurn varnan diya hai. Kavi ki kai pidhiyan orachha naresh ke vansh se sambandhit hai…………
Description about eBook : In the biography of Keshavdas, the bundles are very low. Like contemporary devotees of the poets like Surdas and Tulsidas, they did not want to keep their life in darkness, so in Kavi-Priya, Keshav has given detailed explanation of the families of their and their patrons in the first two influences. Many generations of poets belong to the King’s lineage………………
“इस तरह से कार्य करें जैसे कि आप पहले से ही खुश हैं तथा इसके परिणामस्वरुप आप खुशी प्राप्त कर लेंगे।” ‐ डेल कार्नेज
“Act as if you were already happy and that will tend to make you happy.” ‐ Dale Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment