हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ख़राब सौदा / Kharab Souda

ख़राब सौदा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Kharab Souda : Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ख़राब सौदा / Kharab Souda
Author
Category, ,
Pages 18
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

ख़राब सौदा का संछिप्त विवरण : लोमड़ी का एक सेब का बाग था. सेही का एक खेत था. लोमड़ी ने सेही से कहा, “अगर हम दोनों मिलकर तुम्हारे खेत मैं काम करें फिर हम फसल को आधा-आधा बॉँट सकते हैं. बदले में, मैं तुम्हें अपने बगीचे के आधे सेब दे दूंगा………

Kharab Souda PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lomri ka ek seb ka bag tha. Sehi ka ek khet tha. Lomri ne sehi se kaha, ” agar ham donon milakar tumhare khet mein kaam kare phir ham phasal ko aadha-aadha bant sakte hai. Badle mein, main tumhe apne bagiche mein aadhe seb de dunga………..
Short Description of Kharab Souda PDF Book : Fox had an apple garden. There was a farm from Saihi. The fox said to him, “If we both work together in your farm, then we can divide the crop by half-half. In return, I will give you half an apple in my garden”……
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment