एम. ए. बना के क्यों मेरी मिट्टी ख़राब की / M. A. Banake Kyon Meri Mitti Kharab Ki
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एम. ए. बना के क्यों मेरी मिट्टी ख़राब की / M. A. Banake Kyon Meri Mitti Kharab Ki |
Author | Gaya Prasad Shukla |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 356 |
Quality | Good |
Size | 15.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : तीसरे ने किसी ईसाई कालेज में शिक्षा प्राप्त की थी। माता नीच वर्ण की हिन्दू थी और पिता मुसलमान, पर ईसाई हो गया था।जिसको उसले मुक्ति का मार्ग बता अपनी स्त्री बता था। यह्द दो सीप का मोती (वर्णशंकर) अंग्रेजी बहुत अच्छी बोलता था, मानो वह्ठ उसकी मातृभाषा ही हो। रीति रिवाज व्यवहार, और चाल ढाल में वह……
Pustak Ka Vivaran : Teesare ne Kisi Isai College mein Shiksha prapt ki thi. Mata Neech varn ki hindu thee aur Pita Musalman, par Isai ho gaya tha. Jisako usane mukti ka marg bata Apani Stri bana tha. Yah do seep ka Moti (Varnashankar) Angreji bahut Achchhi bolata tha, mano vah usaki Matrbhasha hi ho. Reeti Rivaj vyavhar, aur chal dhal mein vah…….
Description about eBook : The third was educated in a Christian college. The mother was a Hindu of a low caste and the father was a Muslim, but had become a Christian, whom she had made her a woman to show the path of liberation. This two oyster pearl (varnashankar) spoke English very well, as if it was his mother tongue. He ……… in custom, behavior and gait shield…………
“हर बार जब मैं वास्तविकता से मुंह मोड़ता हूं, तो यह दूसरा रूप लेकर मेरे सामने आ जाती है।” ‐ जेनिफर जूनियर
“Every time I close the door on reality, it comes in through the windows.” ‐ Jennifer Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें