खाट पर हजामत / Khat Par Hazamat
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : जिस प्रकार बर्बादी की जड़ फललास है, धर्म की जड़ उपवास है उसी प्रकार जीवन की जड़ हास है ।, मनहूस व्यक्ति को कोई पास भी नहीं फटकने देता और बीरबल को प्रकबर की बगल में स्थान मिलता है। मनोवैज्ञानिक हास के महत्त्व से परिचित हैं। सौत की भ्रवहेलना करने की भी शक्ति हास में होती है। बड़े-बड़े महापुरुष, जिसका स्वभाव गंभीर होता है……..
Another engaging Hindi story is waiting for you
Pustak Ka Vivaran : Jis Prakar Barbadi ki jad phalalas hai, dharm ki jad upvas hai usi prakar jeevan ki jad has hai., Manhoos vyakti ko koi pas bhi nahin phatakane deta aur birbal ko prakabar ki bagal mein sthan milta hai. Manovaigyanik has ke mahattv se parichit hain. Saut ki bhravahelana karne ki bhi shakti has mein hoti hai. Bade-bade mahapurush, jiska svabhav gambheer hota hai……..
Description about eBook : As the root of ruin is fruitfulness, the root of religion is fasting, similarly the root of life is loss. Psychologists are aware of the importance of decline. The power to deceive the sauta also lies in the deceit. A great man, whose nature is serious….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | खाट पर हजामत / Khat Par Hazamat |
| Author | Shri Roshan Lal Ji |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Pages | 108 |
| Quality | Good |
| Size | 3.3 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” ‐ एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” ‐ Ashley Smith
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












