हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लंगड़ी भिन्न / Langadi Bhinn

लंगड़ी भिन्न : रोशनलाल सुरीरवाला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Langadi Bhinn : by Roshanlal Surirvala Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लंगड़ी भिन्न / Langadi Bhinn
Author
Category
Language
Pages 164
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

लंगड़ी भिन्न पुस्तक का कुछ अंश : आप इसे अपनी पत्नी और पड़ोसी के रेडियो की भाँति इच्छानुसार प्रयोग कर सकते हैं। बहुमुखी, चतुर्मुखी एवं अन्तर्मुखी शब्द नये वकील या प्रवक्ता की भाँति निरंतर चीख रहे हैं कि शरीर चाहे आपके बाप का हो, इस मुख के आप हो मालिक हैं। “अपने मुंह मियाँ मिट्ठ्‌ बनना ! से प्रमाणित है कि युगों युगों से यह मुख आपका ही रहता आया है….

Langadi Bhinn PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Aap ise Apani Patni aur padosi ke rediyo ki bhanti Ichchhanusar prayog kar sakate hain. Bahumukhi, chaturmukhi evan antarmukhi shabd naye vakeel ya pravak‍ta ki bhanti Nirantar cheekh rahe hain ki shareer chahe aapake bap ka ho, is mukh ke aap ho malik hain. “Apane munh miyan Mitthu banana ! Se pramanit hai ki yugon yugon se yah mukh aapaka hi rahata aaya hai………
Short Passage of Langadi Bhinn PDF Book : You can use it as desired by your wife and neighbor’s radio. The versatile, four-headed and introverted words like the new lawyer or spokesperson are constantly screaming that you are the master of this face, regardless of your father’s body. “To be erased in your mouth! It is evidenced by the fact that this face has remained with you for ages ……
“छोटी छोटी बातों का आनंद उठाइए, क्योंकि हो सकता है कि किसी दिन आप मुड़ कर देखें तो आपको अनुभव हो कि ये तो बड़ी बातें थीं।” रॉबर्ट ब्राल्ट
Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” Robert Brault

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment