ख्वाब के गाँव में / Khavab Ke Ganv Mein
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ख्वाब के गाँव में / Khavab Ke Ganv Mein |
Author | Javed Akhtar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 83 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उनकी उम्र का हिसाब लगाया जाये तो यह कहना और लिखना बेहतर होगा की जावेद साहब ने अपनी तमाम उम्र सैकड़ों साल की जिन्दगी को जिया, देखा, समझा और महसूस किया है। मेरे बचपन के दिनों का एक वाकया मुझे याद है कि हमारे मकान मालिक अकसर अपने टेप रिकॉर्डर पर, जो उन दिनों रईसों के घर ……….
Pustak Ka Vivaran : Unaki umr ka hisab lagaya jaye to yah kahana aur likhana behatar hoga kee javed sahab ne apani tamam umr saikadon sal kee jindagi ko jiya, dekha, samajha aur mahasoos kiya hai. mere bachapan ke dinon ka ek vakaya mujhe yad hai ki hamare makan malik akasar apane tep Recorder par, jo un dinon rayson ke ghar…………
Description about eBook : If we calculate his age, then it would be better to say and write that Javed Saheb has lived, seen, understood and felt his life of hundreds of years. I remember an incident from my childhood days that our landlord often on his tape recorder, who lived in the house of the nobles in those days……….
“रोष एक बोझ है जो आपकी सफलता के साथ असंगत है। क्षमा करने में अव्वल रहें; और अपने आपको सबसे पहले क्षमा करें।” ‐ डेन जाड्रा
“Resentment is one burden that is incompatible with your success. Always be the first to forgive; and forgive yourself first always.” ‐ Dan Zadra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें