सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

खोज गाँधीजी की / Khoj Gandhi Ji Ki

खोज गाँधीजी की : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Khoj Gandhi Ji Ki : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खोज गाँधीजी की / Khoj Gandhi Ji Ki
Category, ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विविरण : मैंने देखा कि मुझे ककहरे करना होगा। जब मैं जंजीबार में उतरा था तो वहां की अदालत का काम देखने गया था। एक पारसी वकील किसी वकील गवाह के बयान ले रहे थे और जमा-नामे के सवाल पूछ रहे थे। मैं तो जमा-नामे में कुछ समझता ही न था। बही-खाता न तो मैंने हाईस्कूल में सीखा था और न विलायत में……..

Pustak Ka Vivaran : Mainne Dekha ki mujhe kakahare karana hoga. Jab main Janjeebar mein utara tha to vahaan kee adalat ka kam dekhane gaya tha. Ek Parasi vakeel kisi vakeel gavah ke bayan le rahe the aur jama-name ke saval poochh rahe the. Main to jama-name mein kuchh samajhata hee na tha. Bahi-khata na to mainne highschool mein seekha tha aur na vilayat mein…………

Description about eBook : I saw that I would have to do work. When I landed in Zanzibar, I went to see the court work there. A Zoroastrian lawyer was taking statements from a lawyer witness and asking for deposit-debit questions. I did not understand anything in deposit and debit. Neither I learned in high school nor in Vilayat………..

“महत्त्व इस बात का नहीं है कि आप कितने अच्छे हैं। महत्त्व इस बात का है कि आप कितना अच्छा बनना चाहते हैं।” – पॉल आर्डेन
“It’s not how good you are. It’s how good you want to be.” -Paul Arden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment