सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

खोटा बेटा / Khota Beta

खोटा बेटा : विश्वम्बर नाथ शर्मा 'कौशिक' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Khota Beta : by Vishwambar Nath Sharma 'Kaushik' Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खोटा बेटा / Khota Beta
Author
Category, ,
Language
Pages 246
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

खोटा बेटा  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  प्रताप अपनी माँ का एकलौता पुत्र था | रुक्मिणी २२ वर्ष की वयस में विधवा हो गयी थी
तब से उसका एकमात्र सहारा प्रताप ही था | विधवा होने के समय प्रताप की वयस १ वर्ष की थी | इस समय

उसकी अवस्था १५ वर्ष के लगभग है | रुक्मिणी गरीब है | उसने बड़े धैर्य, संयम तथा कष्ट सहन करके प्रताप
को पाला | तीन चार जगह रोटी बनाने की नौकरी

Khota Beta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratap apani man ka ekalauta putr tha. Rukmini 22 varsh ki vayas mein vidhava ho gayi thi tab se usaka ekamatra sahara pratap hi tha. Vidhava hone ke samay pratap ki vayas 1 varsh ki thi. Is samay usaki avastha 15 varsh ke lagabhag hai. Rukmini Gareeb hai. Usane bade dhairy, sanyam tatha kasht sahan karake pratap ko pala. Teen char jagah roti banane ki naukari………..

Short Description of Khota Beta Hindi PDF Book  : Pratap was the only son of his mother. Rukmini was a widow in the age of 22, since then her only support was Pratap. Pratap’s age was 1 years old when he was a widow. At this time, his condition is about 15 years old. Rukmini is poor. He tolerated great patience, restraint and suffering, and brought glory to him. Three-four-place bread making job…………….

 

“कहे और लिखे गए शब्दों में सबसे दुखद हैं – ‘ऐसा हो सकता था’।” ‐ जॉन ग्रीनलीफ व्हिटियर
“Of all the words of tongue and pen – the saddest are these -’It might have been’.” ‐ John Greenleaf Whittier

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment